Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz neben dem Taoropark und durch die Lage auch sehr ruhig. Wir wollten uns erholen und das konnte man in diesem Hotel zweifellos.
Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig. Großer Balkon zur Gartenseite vorhanden. Wissen sollte man das , zumindest in unserem Zimmer, keine Dusche vorhanden war, sondern eine Badewanne. Die Ruhe in der Hotelanlage zur Nachtzeit war erstaunlich.
Es war eine ausreichende Auswahl an Speisen verfügbar. Selbst für uns, die kein Fleisch essen, gab es täglich genug. Früh Eierspeisen, Mittags eine kleinere Auswahl ( relativ wenig Gäste waren mittags im Hotel ), Abends sehr ausreichend. Inklusive Süßspeisen und Salat. Platz gab es immer auch durch die spektakuläre Geschwindigkeit de Servicekräfte.
Das Personal war stets bemüht alle Fragen und Probleme schnell zu lösen.Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit der gesamten Crew war echt cool. Stellvertretend sei hier Antonio David genannt, den wir quasi als Privatkellner 😁 hatten. Sprachliche Barrieren gab es nicht, irgendjemand sprach immer Englisch oder Deutsch .
Wir hatten vom Flughafen einen Mietwagen genommen. Anfahrt erfolgte problemlos und entspannt über die Südroute in 1 Std.20 min. Ausflugsziele in der Nähe sind leicht zu erreichen (Hauptstadt 30 km,Teide 30 km,Puerto de la Cruz mit Shuttle oder zu Fuß etc.)
Billard und Tischtennis Massageangebote (nicht genutzt) Jeden Abend in der Lobby Livemusik mit 3 wechselnden Genres Keine Animation (sehe angenehm) Keine besetzten Liegen, auf Grund der Urlaubsart war der Pool auch nie voll
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen "entspannten Urlaub mit sehr freundlichem Personal" hatten. Die Freundlichkeit unseres Personal ist sicherlich und grösster Pluspunkt und tut alles dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir erwarten Sie bei Ihrem nächten Teneriffaurlaub. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden