Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel in schöner Lage.

Das Hotel hat einen wunderschön gepflegten Garten und eine schöne Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen. Es ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war groß, nur der Kleiderschrank für einen Aufenthalt von 14 Tagen etwas klein. Grundsätzlich ist es überall sehr sauber (bis auf unser Balkonfenster) und die Hygieneregeln wurden gut eingehalten. Die Terrasse ist etwas spärlich. Was uns sehr gestört hat ist, dass oftmals trotz vorhandenem Wäschereck die Poolbadetücher über den Balkonbrüstungen getrocknet wurden. Sicher wollten einige Gäste die geforderte Tauschgebühr von € 1,00 dadurch sparen. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bett ebenfalls und sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Im Kleiderschrank waren für einen 14tägigen Aufenthalt zu wenig Bügel vorhanden. Zusätzliche Bügel bekamen wir aber auf Anfrage an der Rezeption. Beim Badezimmer hatten wir den Eindruck das für die richtige Reinigung zu wenig Zeit für das Servicepersonal eingeplant ist. Die abgebrochene Wannenarmatur wurde innerhalb 1/2 Stunde ausgetauscht. Die Wannendusche ist sicher für ältere Gäste ein Problem.

• Gut
  • Das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Eine Verbesserung bei der Präsentation wäre eventuell noch möglich. Das Grillergebnis bei Fisch und Fleisch war nicht immer optimal. Ansonsten war die Auswahl vor allem am kalten Buffet sehr gut.

• In allen Bereichen war das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Toll das die Mitarbeiter an der Rezeption ausnahmslos sehr gut deutsch sprechen! Beschwerden hatten wir nicht und der bereits beschriebene kleine Mangel im Badezimmer wurde blitzschnell behoben!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen im Süden dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen zwischen 1 und 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt oberhalb Puerto de la Cruez am Taoro Park. In die Stadt und ans Meer führt eine Treppenanlage. Ursprünglich gab es dort einen wunderschönen Wasserfall der aber seit Jahren außer Betrieb ist. Der Weg zurück ist etwas beschwerlich. Ein Taxi kostet um die € 4,00. Es gibt mehrere Bushaltestellen. Für weitere Touren empfiehlt sich allerdings ein Leihwagen. Vor allem für Wanderer, da die Wandergebiete doch etwas weiter entfernt liegen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Da wir fast nie einen Platz auf der Außenterrasse gefunden haben konnten wir das Entertainment nicht nutzen. In Innenbereich war es uns einfach zu warm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Sicherlich können wir nach unsere total Reform vor 4 Jahren noch einige Dinge verbessern und das werden wir auch im Laufe der Zeit tun. Wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge sehr zu Herzen nehmen, denn wir werden vor allem Ihre Zufriedenheit erreichen. Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffe wieder für uns entscheiden würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden