Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Weil das Hotel auf einer Anhöhe steht ist der Shuttlebus (außer Samstag nachmittags und Sonntag ganztägig) recht angenehm. Es lässt sich die komplette Insel mit den relativ günstigen öffentlichen Bussen erkunden. Störend empfand ich dass die Hoteleigenen Parkplätze für unseren Leihwagen kostenpflichtig sind, so ist man gezwungen irgendwo einen der raren Parkplätze zu suchen. Auch der Zimmersafe ist kostenpflichtig.
gemütliches Bett. Eine Deckenleuchte im Zimmer wäre zum lesen gut, falls man nicht im Bett liegen will
Das Buffet war abwechslungsreich und hatte immer viel Auswahl
Freundliches Personal
Transferzeit vom Flughafen waren mit einigen Stopps ca. 80 min. Der Ausblick vom Balkon ist überwältigend schön, egal ob Meerblick oder in den schönen Garten. Der angrenzende Taoropark ladet jederzeit zu einen Spaziergang ein, falls man weiter gehen will muss man sich bewusst sein dass der Retourweg relativ steil nach oben führt.
kann ich nicht beurteilen weil ich nichts genutzt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel TRH Taoro Garden mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders freut es uns, dass Sie die Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebots sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Die regelmäßigen Shuttle-Verbindungen und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr tragen sicherlich dazu bei, die Erkundung der Insel unkompliziert zu gestalten. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses mit dem beeindruckenden Blick sowie die Nähe zum Taoro Park genießen konnten. Die gemütliche Atmosphäre unserer Zimmer soll Ihnen stets eine erholsame Auszeit ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden