Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Einige Zimmer sind nicht zumutbar

Super guter Service im Restaurant, mit super Qualität der Speisen. Garten und Pool sehr schön! Leider gab es große Mängel und Lärmbelästigung durch Maschinen und Entlüftungsanlagen in unserem Zimmer. An Schlaf war nicht zu denken und ein besseres Zimmer wurde uns erst nach einer Woche gegeben, nachdem die Reiseleiterin gedroht hat uns aus dem Hotel zu nehmen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bebette, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten.. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre im Restaurant und die Qualität unserer kulinarischen Angebote als besonders gelungen empfunden haben. Schön zu lesen ist auch, dass Ihnen unser Garten und der Poolbereich gefallen haben und Sie diese Einrichtungen genießen konnten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir waren nach Ihrer Ankunft vollkommen ausgebucht, aber Gott sei Dank konnten wir Ihnen dann doch einen Zimmerwechsel anbieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Chance geben, es besser zu machen. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden