Joe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine super Erholungswoche

Älteres Hotel aber sauber renoviert. Freundliches Personal und sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) Zu empfehlen ist die Wanderung mit Animateur Alexander. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderschöne Woche auf Teneriffa verbracht.

• groß und sauber.

• tolle Buffets. sehr liebevoll gekocht.

• immer freundlich und hilfsbereit

• direkt am Park. in Laufentfernung zur Stadt.

ruhiges Hotel. großer, sauberer Pool. Liegen in ausreichender Zahl.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Joe, Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholt haben und sich im Hotel Taoro Garden wohlgefühlt haben. Die Kommentare über das Personal geben wir gerne weiter, und auch Alexander lassen wir gerne von Ihnen grüssen und wünschen ihm alles Gute, denn er hat sich leider die Hand gebrochen und momentan machen wir die Wanderungen mit Miguel. Nochmals dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben und es wäre uns eine grosse Ehre, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub in Teneriffa wieder im Hotel Taoro Garden erholen würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden