Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ruhiges empfehlenswertes Hotel

Ein ruhiges Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Es liegt über den Ort von santa del cruz. Die Zimmer sind geräumig und werden sauber gehalten. Wir hatte das Zimmer 224 und einen tollen Ausblick auf das Meer und teilweise auf den Ort und die Berge. Der Teide ist, wenn er nicht in einer Wolkendecke liegt, vom Hotel ( Südseite) aus zu sehen. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal gibt sich die größte Mühe dem Ansturm gerecht zu werden. Ab 8:45 ist die beste Zeit. Die Getränke an der Bar sind nicht teurer wie bei uns in einer Kneipe. Eher günstiger. Der Pool ist sauber und genügend liegen sind auch vorhanden. Aber wer braucht einen Pool wenn er ans Meer verreist. Alles im allem ist das Hotel zu empfehlen wenn man es richtig mag. Party machen ist im Süden. Ü

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Jörg, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es bereitet uns große Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so angenehm für Sie war. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses und freuen uns, dass Sie entspannte Tage in Ihrem geräumigen und gepflegten Zimmer verbringen konnten. Es motiviert uns besonders, dass Sie sich über die schöne Aussicht auf das Meer sowie auf den Ort und die Berge gefreut haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zum Frühstück und die Erwähnung des freundlichen Engagements unserer Mitarbeiter. Auch Ihre Zufriedenheit mit den Getränkepreisen an der Bar, der Sauberkeit des Pools und der ausreichenden Anzahl an Liegen zeigt uns, dass Sie viele Angebote unseres Hauses zu schätzen wussten. Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und die einzigartige Lage mit Blick auf den Teide und das Meer genießen konnten, freut uns sehr. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft als Gast bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden