Sehr ruhig gelegenes Hotel mit den freundlichsten und kompetentesten Servicemitarbeitern. Das I-Tüpfelchen war das ausgezeichnete Essen, morgens wie abends. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 811 im Nebengebäude lag weit oben und war sehr ruhig, so wie uns vorher versprochen wurde. Herzlichen Dank nochmals dafür.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Alle Speisen waren frisch zubereitet mit guten, saisonalen/regionalen Zutaten. Die frischen Salate am Abend waren durchweg schmackhaft, in teilweise sehr kreativer Zubereitungsart. Auch die Getränke, frische Säfte und Sangria, waren ein Genuss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Habe selten in einem Hotel so gut gelauntes; serviceorientiertes und kompetentes Personal erlebt. Weiter so!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Kein Einweggeschirr, Verzicht auf Plasteverpackungen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es war oft windig und die Strände zum Schwimmen gesperrt im Norden der Insel. Im Süden hatte man mehr Glück. Unser absoluter Geheimtipp: Strand in La Caleta. Besonders bei Sonnenuntergang tolles Farbenspiel.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut zu Fuß, Treppen steigen oder steile Straßen zu gehen, sollte schon drin sein. Das Hotel bietet aber auch ein regelmäßigen Shuttleservice ins Zentrum an. Preise für öffentlichen Nahverkehr sehr günstig.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dörte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrte Frau Dörte, Haben Sie vielen Dank für Ihren hervorragenden Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte für die ruhige Lage, die schöne Gestaltung Ihres Zimmers und vor allem das Engagement unseres Serviceteams bedeuten uns viel. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unsere frisch zubereiteten Speisen am Morgen wie am Abend sowie kreative regionale Gerichte und die Auswahl an Getränken so zugesagt haben. Besonders schön ist auch, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers hervorheben. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams wahrgenommen haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden