Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Daumen hoch, klare Empfehlung

Wir können uns den überwiegend positiven Bewertungen nur anschließen. Bis auf ganz wenige kleine Dinge fanden wir es hier sehr schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war offenbar komplett renoviert worden. Auch im Bad lag eine Art von Laminat. Das Zimmer war ansprechend. Die Betten und die Matratzen waren gut und auch die Kissen waren sehr gut. Wir konnten gut schlafen. Der Einbauschrank war etwas "altbacken". Sehr gut auch die extra Tür zum Flur, dann sind Geräusche vom Hotelflur kaum wahrzunehmen. Sehr gutes WLAN im Zimmer. Minuspunkte von uns für zu wenig Steckdosen (uns standen nur 2 zur Verfügung) und für die Duschwanne. Hier eine normale Dusche und es wäre perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in Etage 3 und die Aussicht war wirklich sehr schön. Man konnte über Puerto bis zum Meer sowohl in das Orotavatal schauen. Einfach grandios.

• Gut
  • Frühstück: Unserer Meinung nach ist das Angebot wirklich sehr gut. Vieles kennt man ja auch aus anderen Hotels. Positiv ist das Angebot an glutenfreien und laktosefreien Produkten, sowie Milchalternativen. Gut fanden wir auch, dass eine Mikrowelle zur Verfügung stand, dadurch konnten wir unsere Haferflocken auch warm geniessen. Der Kaffee schmeckte sowohl aus dem Automaten, als auch frisch aus der Kanne sehr gut. Abendessen: Das Abendbüfett war nicht ganz nach unserem Geschmack. Für uns war es etwas zu "italienisch angehaucht". Manchmal passte auch die Zusammenstellung nicht so richtig. Schön wäre auch gewesen, wenn das Gemüse vielleicht separat angeboten worden wäre. Meistens war es immer mit Sossen, Käse usw. zubereitet. Satt sind wir trotzdem immer geworden, da es geschmacklich in Ordnung war. Die Desserts sollten auch abends beschriftet werden, denn man stand oft davor und wusste nicht, was in den Schälchen drin ist.

• Der Check-In war zügig, in deutsch und klar verständlich. Auch sonstige Anliegen wurden kompetent und schnell erledigt. Das Personal macht einen jungen und dynamischen Eindruck. Man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Für uns war die Lage perfekt. Nebenan der Park war für unsere Joggingrunden ideal. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Da man ja Urlaub macht und von niemandem gehetzt wird, sind auch die Berge und die Treppen kein Problem. Bei der An-und Abreise mit dem Transferbus muss man ca. 200 m zu Fuß absolvieren.

Die Poolanlage, der Garten und das gesamte Gelände sind sehr sauber und optisch ansprechend. Der kleine Fitnessraum machte auch einen ordentlichen Eindruck, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben. Ein Tennisplatz steht ebenfalls zur Verfügung und ist auch in Top Zustand. Vom Entertainment haben wir nicht viel mitbekommen, es bauten aber jeden Abend irgendwelche Künstler (meistens Sänger) ihre Technik auf, wenn wir vom Restaurant kamen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung mit 5 Sonnen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, um zu sehen in welchen Punkten wir uns verbessern können. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden