Das Die Ausstattung und der Service im Hotel waren einwandfrei. Der Shuutle Bus fährt täglich in nach Fahrplan in die Stadt und zurück
Schreibtisch und Fernsehen Badezimmer mit Bad und Fön
Der Service war einwandfrei man konnte unter vielen unterschiedlichen Speisen wählen.
Alle Fragen wurden beantwortet. Leider wurde zum Abflug nicht das Lunchpaket mit Frühstück bereit gestellt, aber der Küchen Service hat uns dann doch noch unterstützt.
Die Anfahrt war ca. 2 Std mit dem Bus
Es wurde eine sehr gepflegte Poolanlage angeboten. Der Shuttlebus fuhr nach Fahrplan in die Stadt leider nicht am Sonntag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jean-Pierre |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jean-Pierre, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und dass Sie uns deshalb weiterempfehlen können. Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung, dass wir im oberen Drittel 4 Stern Klasse Hotels sind, sehr dankbar. Es freut uns auch sehr, dass Sie sowohl mit dem Personal, dem Zimmer und dem Büffet zufreiden waren. Auch die Vorzüge unseres Shuttlebus, der Sie von und zum Hotel bringt, werden von unseren Gästen sehr geschätzt. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich in Ihrem Urlaub für das Hotel Taoro Garden entscheiden haben und es wäre uns eine Ehre Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden