- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt neben dem Taoro Park, einfach tolle Umgebung, auch die Hotelanlage ist prima gepflegt. Manche Corona-Maßnahmen waren nicht nachvollziehbar (Pfeile und Gehlinien im Speiseraum - keiner hielt sich daran und es wurde auch nicht kontrolliert bzw. angemahnt. Viel zu viele Gäste auf einmal im Speisesaal. Jeden Abend Live-Musik müsste auch nicht sein-ein musikfreier Abend mit der Möglichkeit, sich zu unterhalten, wäre schön.
- Ausstattung des ZimmersGut
passt
- GeschmackSehr gut
Lässt keine Wünsche offen
Tolles nettes Personal, bewundernswerte Geduld gegenüber "unmöglichen" Mitbewohnern - und das in schwierigen Coronazeiten
- FreizeitangebotEher schlecht
sehr gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Helmuth G. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Helmuth G. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der gepflegten Anlage und unserer Gastronomie zufrieden waren. Die Zeit der Pandemie war schwierig für alle und unser Personal tut das Beste, um die Massnahmen so gut wie möglich einzuhalten und normalerweise wird dies von unseren Gästen geschätzt. Die Live-Musik abends soll eigentlich nur der Untermalung dienen und normalerweise kann man sich daneben gut unterhalten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie können Ihren nächsten Urlaub in unserem schönen Hotel ohne Corona Massnahmen geniessen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden