Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sabina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, älteres Publikum

Ruhiges und auf einer Anhöhe gelegenes, nicht zu großes Hotel. Da wir einen Mietwagen hatten und die Insel erkunden wollten , war die Lage in Puerto de la Cruz für uns sehr gut.

• "Normale" Ausstattung, auch für längere Aufenthalte genügend Platz in Schränken. Zusätzliche Kleiderbügel kamen nach Anfrage innerhalb einer halben Stunde. Im Badezimmer sollte die Badewanne gegen Dusche getauscht werden. Geschlafen haben wir sehr gut, zwischen Flur und Schlafzimmer gibt es noch eine Tür. Dadurch hört man auch keine anderen Gäste in der Nacht auf dem Flur.

• Wir waren zum Frühstück immer früh, zum Abendessenimmer spät. Dann war es ruhig und nicht so voll. Das Frühstück ist wie in anderen Hotels auch, für deutsche Gäste auch dunkles Brot und für "english breakfast" ist auch gesorgt. Mittags und Abends könnte es etwas abwechslungsreicher sein und öfter war die Fleischqualität nicht so gut. Ansonsten haben wir immer etwas leckeres gefunden und viel Salat gegessen. Die Getränkeauswahl bei AI war sehr gut, auch die Hausweine zu empfehlen. Wir haben selten so eine leckere und schön präsentierte Sangria getrunken.

• Personal sehr freundlich bis herzlich. An der Rezeption wird größtenteils auch deutsch gesprochen und sonst ging englisch auch sehr gut. Im Speisesaal und an der Poolbar gibt es auch deutschstämmige Bedienungen. Fragen konnten immer beantwortet werden.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen Betrug ca. 1 1/4 Stunde. Ausflugsziele gibt es viele, nur früh aufstehen, die Insel ist sehr voll mit Touristen und Autos. Als Tip, auch mal in die kleineren Orte fahren und schauen wie die "Einheimischen leben". Bei Google maps nach Wanderwegen suchen.

• Sport

Fitness und Wellness nicht in Anspruch genommen, keine Liegenbelegung mit Handtüchern am frühen Morgen. Den ganzen Tag eine Liege zu bekommen. Viele Urlauber sind eh den ganzen Tag unterwegs. Zum Glück keine Animation mit lauter Musik am Pool. Haben Spiele und Sportangebote nicht genutzt. Abendunterhaltung an der Bar bestand aus Livemusik mit unterschiedlichen Musikern. Es konnte auch getanzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabina, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und das überschaubare Haus besonders hervorheben. Auch dass Ihnen das Publikum angenehm war und Sie den schnellen Service bei kleinen Wünschen wie zusätzlichen Kleiderbügeln loben, schätzen wir sehr. Jedoch bedauern wir aufrichtig, dass manche Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Abwechslung der Mahlzeiten und zur Speisenauswahl ernst und beachten selbstverständlich auch Ihre Rückmeldung zur Badezimmereinrichtung. Allerdings lesen wir gern, dass Sie die Lage unseres Hauses als sehr günstig empfunden haben, ganz besonders in Verbindung mit Ihrem Mietwagen. Es freut uns ebenso, dass die großzügigen Zimmer, die komfortable Nachtruhe sowie die Getränkeauswahl, das sprachkundige Team und unsere Abendunterhaltung Ihren Aufenthalt bereichert haben. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden