Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Alte Möbel, begrenzte Essensauswahl, schöne Umgebu

Alte Möbel,harte Matratzen,schlechte Reinigung der Zimmer und wenig Auswahl beim Essen und teilweise kalt. Zu wenig Kaffee Automaten ( 2). Schöner Park in Hotel Nähe.

• Schlecht
  • Sehr alte Möbel,abgeranzte Badewanne,wurde nach lackiert. Matratzen machen Rückenschmerzen auch für Leute ohne Probleme. Klimaanlage muss nachts unbedingt laufen,sonst geht man ein. Handtuch mit Flecken vom Vorbesitzer roch nach Vanilleeis,wurde uns beim Wechsel hingehangen. Ein Anderes hatte rote Flecken.

• Mehr Auswahl beim Essen wäre schön gewesen. Pommes versalzen und sahen so aus,als ob sie schon man in der Fritöse waren. Die Paprika wurde in grosse Ringe geschnitten,Tomaten meist halbiert und der Salat auch grösse Stücke .

• Gut
  • Sehr nettes Personal,nur das sie zuviel gequatscht haben und man wurde bald umgerannt. Die Zimmer waren auch nicht gerade sauber. Am Anreisetag lagen schwarze Haare im Bad wurden nur von A nach B geschoben.

• Man ist über Treppen schnell im Ort,nur der Rückweg doch ein Bisschen anstrengend. Der Sandstrand (schwarz) ist weiter weg. Die Umgebung mit dem Park ist schön. Ruhige Umgebung zum Entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die ruhige Atmosphäre unserer Gartenanlage schätzen konnten. Diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Selbstverständlich überprüfen wir alle Hinweise sorgfältig, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets im Mittelpunkt. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir sehr, dass Sie durch die einzigartige Lage unseres Hauses mit dem nahen Parkzugang und den beeindruckenden Ausblicken dennoch einige erholsame Momente genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch ganz von unserem Service überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden