Fast alles gut nur leider gibt es im Hotel kein Raum wo vernünftige Tische und Stühle sind wo man spiele spielen kann die Tische in der lobby und der Bar sind so niedrig das es nicht geht und da wir im Januar da waren konnte man abends nicht draussen sitzen wo gute Tische waren
Abwechslungsreiche Küche nur immer etwas zu kalt das Essen
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heike, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. im Billiardraum hatten wir einie Spieltische, aber leider wurden sie wenig genutzt, deshalb haben wir wieder davon abgesehen, aber fragen sie gerne beim nächsten Mal danach. Bezüglich der Temperatur der Speisen im Buffetrestaurant danken wir Ihnen ebenfalls für den Hinweis. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und wir werden dieses Thema aufnehmen, um hier weitere Verbesserungen sicherzustellen. Vielen Dank für Ihre Versbesserungsvorschläge, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal überzeugen können. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden