Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Erik (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Strand
Alle Jahre wieder - Wohlfühlhotel mit tollem Service und schöner Gartenanlage

Gepflegtes, weitläufiges Wohlfühlhotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage und sehr freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses, schönes Zimmer, das jederzeit vom Zimmerpersonal sauber gehalten wurde. Bequeme Matratzen, jede Menge Platz in den Schränken. Auch der Safe (gegen Gebühr) ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen während der gesamten Reise. Sowohl quantitativ, als auch qualitativ hervorragend. Große Auswahl an internationalen und nationalen Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, stets bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Pool

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Auch wenn er grundsätzlich ein wenig zu modernisieren wäre, ist er für ein moderates Kraft- und Ausdauertrainig sehr gut nutzbar. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels dieser Kategorie leicht überdurchschnittlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt am Rande des Parque de la Sortija und ist über den Taoro Park über einige (ca. 280) Stufen vom Zentrum von Puerto de la Cruz zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttle-Bus an, der die Gäste mehrmals an Wochentagen ins Einkaufszentrum Martiánez und zurück bringt. Eine Taxi-Fahrt von der Playa de Martiánez zum Hotel kostet knapp EUR 5,-.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Herr Erik, Danke für den erneuten Besuch bei uns und den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch diesmal wieder einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige Zimmer mit viel Komfort und sauberen, gepflegten Bereichen bieten zu können. Umgeben von unserer weitläufigen Gartenanlage können Sie sich in den Zimmern rundum wohlfühlen. Besonders gefällt uns, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genossen haben. Unsere Küchenmannschaft setzt täglich alles daran, mit regionalen und internationalen Speisen zu überzeugen. Ebenso herzerwärmend ist Ihr Lob für unser Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen für uns an erster Stelle, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Ihre Worte teilen wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Für die anstehenden Feiertage und das neue Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden