Schöner Blick, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Liegt so ruhig, dass man mit offener Balkontür schlafen kann. Einziger Nachteil für Gehbehinderte: Der Bus kann nicht direkt vorfahren, man muss eine Straße weiter gehen.
Gut ausgestattetes Zimmer, ein breites Bett mit nur einer (breiten) Decke für zwei. Bad mit Bidet, sehr gut ausgestattet
Entgegen früherer Bewertungen haben wir eine Küche vorgefunden, die viele regionale Spezialitäten ebenso wie internationale Standards in guter Qualität anbietet
Sehr freundliches Personal
Fahrt vom Flughafen etwas über 1 Stunde, die letzten 400 m muss man gehen, weil der Bus nicht direkt vorfahren kann. Dafür sehr ruhig gelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerhte Cornelia, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Vorzügen, wie der Ruhe, unserem Personal und der Verpflegung zufrieden waren. Es ist richtig, dass das Hotel Taoro Garden in einer Sackgasse liegt und deshalb von den Bussen nicht direkt erreichbar ist, obwohl unser Shuttle Bus direkt vor den Hoteleingang vofährt. Die manchmal falsch geparkten Autos lassen die Reiseveranstalter davon abhalten dirket vorzufahren. Für Personen, die Probleme haben den Weg von etwa 200 m zu überwinden, finden wir aber immer eine Möglichkeit, vor allem bei der Abreise könne wir ein Taxi bestellen, das Sie für wenige Euro direkt zum Treffpunkt bringt. Wir hoffen aber in der Zukunft auf eine Verbesserung dieser Situation und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich selbst davon überzeugen könnten. In diesem Sinne verbleibe ich Mit freundlichen Grüssen aus Puerto de la Cruz Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden