Joachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt sehr schön in einem kleinen weißen Bergdorf abseits des Strandrummels. Die Anlage ist sehr gepflegt und läd zum verweilen ein. Eine traumhafte Aussicht genießt man von der großzügigen Terrasse. Die Zimmer sind sauber und landestypisch. DasHotel ist familienfreundlich und die Altersstruktur der Gäste ist von jung bis alt. Kein Ballermann aber für kleines Geld auch kein First-Class erwarten. Diese Hotel muß man mit einem Leihwagen buchen, damit man flexibel ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. 3 Personen mit Leihwagen für 1 Woche im Last-Minute für 1500Euro. Noch etwas zum Personal, wenn man freundlich ist wird man auch mit einem Lächeln belohnt und wir hatten keine Probleme. Ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind sauber und landestypisch einfach und praktisch eingerichtet. Das Bad war sehr sauber und auch nett eingerichtet. TV-Sat, Die Zimmer sind hellhörig was uns aber nicht sonderlich störte, da wir stets die letzten waren, die zu Bett gingen.

• Wir waren von der Vielfalt der Speisen überrascht und können die Küche nur lobend erwähnen. Am Wochenende ( wahrscheinlich aber nur in der Hochsaisong), wenn die Spanier an die Küste kommen und das Hotel restlos ausgebucht ist, empfielt es sich allerdings auswärts ein nettes Lokal aufzusuchen. Dann leidet der Service doch stark unter dem Andrang der vielen Gäste.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man sehr gut weiter. Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • ca 8 Km vom Strand, mit dem Auto kein Problem. Die Ortschaft Mijas ist ein sehenswerter Ort und läd zum abendlichen Stadtbummel ein. Kleine Geschäfte und Bodegas. Entfernung zum Flughafen ca 20 Min. mit dem Auto. Marbella ca 40 Minuten.

Als Sporthotel ist die Anlage nicht geeignet, was bei den Tagestemperaturen von über 30 Grad auch keinen Sinn macht. Wer möchte kann den schönen Tennisplatz aufsuchen. Sonst ist eher relaxing angesagt. Der Pool ist ausreichend um sich abzukühlen und entspannt ein paar Bahnen zu ziehen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Joachim