- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit Meerblick, schön und ruhig gelegen, Ortsbesichtigung empfehlenswert (sehr schön) bis zum Strand 10 Minuten mit dem Auto, Tiefgarage kostet 10 ,- Euro pro Tag, wir haben in unmittelbarer Umgebung immer einen Parkplatz gefunden und empfehlen deshalb, das Geld an der Strandbar auszugeben. Wir hatten Halbpension: Frühstück 1 Woche lang ohne Abwechslung (Kaffee schmeckt teilweise nach Kräutern, Rührei schmeckt Süss, Spiegelei und Speck ok. Das Obstbuffet war gut. Abends mehr Abwechslung, da konnte man immer was finden allerdings oft nachwürzen notwendig (fade). Hotelambiente und Zimmer ansprechend und sauber, genauso der Pool. Poolbar sehr ansprechend. Sie schloss allerdings um 20.00 Uhr, schade, es war dann nur noch die Bar im Haus geöffnet die nur sehr wenig Sitzmöglichkeiten im freien bot, obwohl es eine riesige Terasse gibt. Wir haben uns dann eben unseren Wein im naheliegenden Supermarkt gekauft und uns auf der großzügigen Terasse am Pool breit gemacht. Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen. Essen kann man in Mijas und Furengiola überall gut und günstig. Insgesamt ein schöner Urlaub, wenn man mal von Essen, dass bestenfalls eine 3-4 verdient hat absieht. PS: Wer ein Auto mieten möchte sollte unbedingt ein Navi mitbringen. Es wird an Beschilderung gespart und an allen möglichen Ecken und Enden an den Srassen gebaut (und das in der Hauptreisezeit!)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut