Bernhard (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Nix mehr so wie es war!

Schlecht

Natürlich haben wir auch diese alten Meldungen gelesen und haben trotzdem diesem Hotel besucht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen gehobenen Eindruck. Sicher waren da wohl in der Vergangenheit einige Probleme. Wir hatten auch mit der Hotelleitung darüber gesprochen und würden darüber informiert, dass es während der Umbauarbeiten einige Probleme gegeben hat. Nun hat das Hotel seinen 4 Stern erhalten und macht auf uns genau diesen Eindruck. Die neuen Zimmer sind exzellent und das neu renovierte Restaurant mit gigantischer Aussicht ist ein Besuch wert. Keine Angaben

• Edel, sauber, geniale Aussicht.

• Wir haben von der Karte bestellt und hatten die Gäste gefragt wie Ihnen das Essen sonst schmeckt. Alle samt waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir können über den Service nichts schlechtes sagen. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Ich vergebe hier nur 5 Sonnen weil man mit dem Bus zum Strand fahren muss. Aber die Ruhe die man dafür genießt ist es allemal wert. Ich wollte auf keinen Fall in einer der riesigen Hotels am Strand wohnen :-(

• Gut

Genialer Pool mit Jacuzzi und wunderschönen Sitzgelegenheiten. Sehr sauber. Benutzt haben wir Ihn nicht (zu kalt im März)

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Bernhard