- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigendlich eine relativ schöne Anlage, ab vom Schuß. Das Hotel können wir beim besten Willen absolut nicht empfehlen. Hinweise und Beschwerden wurden vom Hoteldirektor zwar mit einem i.Ordnung. Früchtekorb und einer Flasche Wasser belohnt, aber Verbesserungen haben daraus nicht resultiert. Wir haben uns auch an den Lturs Menschen Vorort gewendet und alle möglichen Fragebögen ausgefüllt. Jemanden kennengelernt, der zufrieden war haben wir nicht. Zu Hause angekommen, mit der Bitte uns wenigsten einen Teil des Mehrausgaben zu ersetzen, sagte Lturs nur: sonst hat sich keiner beschwert - es gibt nichts zurück. Dies war dann auch unsere letzte Reise mit LTurs, weil ein Entgegenkommen nicht sichtbar war. Granada - Alhambra absolut sehenswürdig El paladistro - oder so ähnlich - super Restaurant
waren o.K.
quasi nicht vorhanden. Das Essen eine Katastrophe (gammlig brauner Salat, angefaultes Obst, warme Mahlzeiten nahezu geschmacksneutral. Noch nicht eimal sauberes heißes Wasser zum Frühstück (für Tee, als Ersatz für den unmöglichen Kaffe) ist vorhanden. das Heißwasser kommt aus einer Düse, die direkt neben der Kaffeedüse sitzt ==> KaffeTee) Ab dem dritten Abend waren wir auswärts essen. Das war i.O., auch wenn wir unssere Reisekasse um ca. 200€ stärker belastet hatten.
In diesem Hotel unbekannt. Aber Service nahezu 0 Sterne. Freundlichkeit kennt man nicht.
In den Bergen, nur mit Auto in Ordnung
1 Tennisplatz. Fitnessraum - nicht gesehen