Im TRH Mijas erwartete uns ein professionelles, höfliches, engagiertes und sehr nettes Team. Wir haben in den sauberen Betten sehr gut und erholsam geschlafen. Die Lage des Hotels im wirklich schönen Mijas mit Meerblick und trotzdem weit weg vom Strandtrubel der Badeorte war ein Volltreffer. In Mijas gibt es Anfang September ein Festival mit viel Musik, Budenzauber, Leckereien und trotz der nächtlichen Konzerte (bis gegen 05:00 Uhr und nicht gerade leise) konnten wir in diesem Hotel (bei geschlossenen Fenstern und Klimaanlage) gut schlafen. Über unserem Zimmer war die Bar des Hauses aber auch das hatte den Schlaf nicht gestört. Das Hotel liegt etwas außerhalb des städtischen Trubels und trotzdem mittendrin in diesem schönen Ort. Wir würden dieses Hotel wieder buchen!!! DANKE!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bine+Micha |
Sehr geehrte Bine Micha, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im TRH Mijas hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser engagiertes Team, die sauberen Zimmer und die ruhige Lage mit Meerblick besonders schätzen. Dass Sie trotz des Festivals erholsam schlafen konnten, zeigt uns, wie wichtig unsere Bemühungen um eine entspannte Atmosphäre sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Director Hotel TRH Mijas