Marlen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehmes und schönes Hotel

Das Hotel ist im Großen und Ganzen schon zu empfehlen. Wir würden auf jedenfall empfehlen nur das Frühstück zu buchen, da das Abendessen laut anderer Bewertungen nicht sehr gut sein soll. Auf Sauberkeit wurde stets geachtet, wobei sich die ein oder andere Kakerlake nicht vermeiden ließ. Entgegen unserer Erwartungen waren auch sehr viele jüngere Gäste im Hotel.

• Das Zimmer verfügte ein Doppelbett mit 2 großen Kleiderschränken, je einen Stuhl und Hocker, sowie über eine Kommode, auf der sich der Fernseher befand. EuroSport und ARD waren leider die einzigen deutschsprachigen Programme. Das Badezimmer war stets sauber (tägl. Reinigung). Die Handtücher wurden jeden Tag, die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt. Ein Föhn war ebenfalls vorhanden. Zu bemängeln ist der Teppich des Zimmers. Er war anscheiend genauso alt, wie die Möbel und daher schon sehr schmutzig.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir vorher schon gelesen haben, dass das Essen nicht so gut sein sollte. Prinzipiell war es schon ok, aber etwas einseitig. Das Obst war z. T. frisch, z. T. aber auch aus der Konservendose. Es gab Brötchen, Toast, Müsli, Joghurt, Gebäck, sowie Würstchen, Spiegelei, Rührei und Bohnen. Desweiteren gab es 2 Kaffee- und 2 Saftautomaten. Der Saft ist sehr gewöhnungsbedürftig. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt.

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich und bemüht. Leider vermissten wir Worte für eine nette Begrüßung und eine gute Heimreise. Mit deutsch kann man sich zwar auch gut verständigen, doch wer Englisch kann, hat hier einen entscheidenden Vorteil.

• Die Lage mitten in den Bergen ist wunderschön. Von vielen Stellen im Hotel lässt sich der grandiose Ausblick auf das Meer genießen. Im Ort gibt es einige Geschäfte, eine Stierkampfarena und viele Restaurants. Es gibt auch Busanbindungen nach Malaga, Fuengirola und Benalmadena. Ein Mietwagen ist trotzdem sehr zu empfehlen. Zum Flughafen nach Malaga benötigt man eine knappe Stunde.

Animationsprogramme gab es nicht, was für eine ruhige Atmosphäre am sehr sauberen Pool sorgte. Im Hotel konnte man sich abends an der Bar mit Getränken versorgen und diese auf der Terasse mit Meerblick genießen. Am Pool gab es ebenfalls kalte Getränke und kleine Snacks zu moderaten Preisen. In der Hotellobby gab es PC's mit Internetzugang.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marlen