Anita (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Ausspannen sehr zu empfehlen!

Gut

Unsere Kinder waren auch da. Sie haben uns das Hotel wärmstens empfohlen. Erster Eindruck: gross, ruhig, sehr schön, sehr freundliches Personal. Grosses Beauty Angebot.

• Das Zimmer war im Altbau, sehr schön, gross, mit schönen passenden Farben ausgestattet. Es gab keinen Lift, deshalb blieben wir fit :) Wir hatten eine wunderbare Aussicht auf den Titisee, herrlich!

• Gut
  • Sehr schönes Ambiente, sehr ruhig. Zwischen den Gängen nicht zu wenig und nicht zu viel Zeit. Perfekt.

• Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde freundlichst erfüllt. Leider hatte ich in der ersten Nacht Hüftschmerzen. Sofort bekam ich ohne Umschweife eine wunderbare Matratzenauflage, welche mir die zweite Nacht viel bequemer machte. Das Rezeption Personal war sehr speditiv und kompetent.

• Gut
  • Für uns sehr gut und in 1,5 Std. erreichbar. Wir genossen den Spaziergang um den See, auch bei bewölktem Wetter.

• Wellness
    • Sport

Herrlich warmes Wasser in der Aussen-Poolanlage. Schöne Saunas. Herrliche Ruhe-Liegestühle! Wenige Besucher, was und sehr zugute kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es stimmt uns froh zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser freundlicher Service Ihren Aufenthalt zudem noch angenehmer gestalten konnte, Ihr Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Schön, dass Sie die Spaziergänge durch den Wald genossen und sich entspannen und erholen konnten. Es freut uns, dass wir Sie bestimmt auch in Zukunft wieder bei uns am Titisee begrüßen werden dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen - Bis Bald! Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Management und Team

Offizielle Hotel Homepage