Tanja (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum 25. Mal ein traumhaftes Wochenende verbracht.

Wir waren schon mindestens 25 Mal im Treschers und freuen und schon wieder auf Juli und Dezember und...Hatten auch dieses mal ein wunderschönes, erholsames Wochenende verbracht und wollten wie immer nicht abreisen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt verschiedene Kategorien. Aber sowohl die Classic als auch die Komfort Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber. Die Betten gemütlich. Der Ausblick, wenn man Balkon mit Seeblick bucht wunderschön. Es gibt eine Minibar die einmal am Tag gefüllt wird mit Wasser, Cola und Saft. Im Badezimmer befindet sich ein Fön und Duschgel. In jedem Zimmer hängen schon die Bademäntel für den Wellness-bereich bereit und Hausschuhe, die sich nicht für den Badebereich eignen. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Auf Wunsch bekommt man sein "Wunschkissen." Badetasche ist im Zimmer vorhanden.

• Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Man kann sich alle Arten von Kaffee bestellen. Auch Spiegeleier und Omelett werden auf Wunsch frisch zubereitet. Zutaten alle frisch und sehr lecker. Große Auswahl an Brötchen, Brot,Croissants, Lachs,Rührei, Speck,Würschen,Wurst, Käse,Marmeladen,Honig,Säfte,Tee.... Kleiner Flyer beim Frühstück mit Ausflugsmöglichkeiten und dem am Abend servierten Menü. Abendessen (Menü 4 Gänge) war das Highlight super lecker. Es besteht auch die Möglichkeit a la carte zu bestellen. Das Ambiente dort ist einfach mega. Zutaten frisch. Wein lecker, auch hier alles perfekt. Haben einen wunderschönen Abend verbracht. Danke an Tanja, die uns an diesem Abend bedient hat. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Perfekt. Alle nett freundlich. Beim Frühstück ist freie Platzwahl. Am Abend muss man reservieren und bekommt einen Tisch zugeteilt. Aber auch hier besteht die Möglichkeit vorab seinen "Wunschtisch" reservieren zu lassen. Der Service ist rundherum perfekt. Es gibt hier rein gar nichts zu verbessern. Danke für die liebe Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Alle sehr lieb freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach mega. Das Treschers liegt direkt am Titisee und hat einen eigenen Privatstrand mit Steg und Liegen. Die Zimmer mit Balkon und Seeblick sind einfach traumhaft schön. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Apotheke, Drogerie, Arzt und viele Souvenirläden. Es gibt Cafes, Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt eine Bar mit Getränken und Kleinigkeiten zu essen. In diesem Bereich befinden sich Sitzgelegenheiten und der Innenpool. Der Saunabereich öffnet um 12 Uhr und ist ab 14 Jahren zugänglich. In diesem Bereich ist es sehr ruhig. Es sind genügend gemütliche Liegen zum Ausruhen vorhanden. Es gibt eine Infrarotkabine, eine Dampfsauna, eine Sauna mit Aufguss und eine Salzgrotte. Handtücher für Liegen und in die Sauna sind vorhanden. Der Infinitypoo im Außenbereich hat eine Temperatur von 30 Grad und ist traumhaft schön.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir freuen uns außerordentlich, Sie nicht nur als Stammgast unseres Hauses zu wissen, sondern auch darüber, dass Sie auch Ihren Ehrentag bei uns verbracht haben! Auch Ihre positive und detaillierte Bewertung hier finden wir ganz wunderbar. Haben Sie vielen Dank! Für genau solche Erlebnisse, wie Sie sie beschreiben, geben wir unser Allerbestes. Toll, dass Ihre Tage bei uns im Treschers immer wieder für viele schöne Erinnerungen sorgen. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen hier aufzuschreiben und freuen uns schon heute darauf, Ihren nächsten Aufenthalt erneut in eine unbeschwerte Zeit zu verwandeln! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage