Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zufrieden - war eine sehr schöne Zeit.

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes und gemütliches Zimmer. Super Lage. Speisesaal im Südflügel könnte eine Erneuerung gebrauchen (Altersheim-Flair). Leider war die Wellness-Massage nicht so entspannt.

• Gut
  • Gemütlich

• Frühstücksbuffet: TOP Speisekarte am Abend eher spärlich und teuer Speisesaal im Südflügel altmodisch

• TOP

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Zufriedenheit auf Ihre Auszeit hier bei uns am Titisee zurückblicken. Mit Blick auf Berge, Wälder und Wasser reguliert sich das Nervensystem fast von ganz allein. Schön, dass unser Team, unsere reichhaltige Frühstücksauswahl und das hohe Maß an Komfort dies noch ergänzten. Sehr schade nur, dass die Massage nicht Ihrer Erwartung entsprach. Wir fühlen uns der Geschichte und Tradition des Treschers bei allen Umbaumaßnahmen verpflichtet. Absolute Modernität findet man bei uns daher tatsächlich nicht, dafür viel elegantes und typisches Schwarzwalddesign mit allen Annehmlichkeiten, die heutzutage auf Reisen nicht fehlen dürfen. Unsere Restaurants haben wir alle in den letzten Jahren ganz in diesem Sinn komplett neu renoviert und eingerichtet. Wir hoffen, dass wir Gelegenheit erhalten, Sie bei einem nächsten Besuch noch zufriedener zu stellen. Gerne würden Sie von unseren Anwendungen dann auch noch begeistern. Sie können Ihre Wünsche hierzu gerne vor der Terminbuchung oder auch noch vor dem Beginn der Massage angeben und uns auch während der Massage jederzeit Feedback mitteilen. Sonnige Grüße vom Titisee, Ihr Treschers Team