Mikado (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wochenende im Treschers!

Wir (mein Mann und ich) waren für ein Wochenende im Dezember im Treschers Romantikhotel und hatten eine rundum wunderbare Zeit. Ein sehr herzlicher Empfang, so dass wir uns von Anfang an sehr willkommen fühlten, ansprechende Zimmer, eine tolle Lage direkt am Titisee, ein sehr schöner Wellnessbereich und das leckere Essen rundete das Gesamtpaket ab. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wir haben es bereits empfohlen bekommen und unsere Erwartungen sind definitiv erfüllt bzw. noch übertroffen worden.

• Sehr schönes und großzügiges Zimmer mit großem Bad. Sehr sauber.

• Schönes Ambiente der Gasträume, teils mit direktem Seeblick. Aber auch die Bereiche ohne direkten Seeblick überzeugen mit ihrer Gemütlichkeit. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielseitig und lies keine Wünsche offen. Super lecker war auch das frisch zubereitete Omelette! Und auch das Abendessen war sehr lecker!

• Das Personal war jederzeit herzlich, freundliche und zuvorkommend. Alles bestens!

• Tolle Lage direkt am Titisee. Wunderschön am See gelegen. Uns überzeugte aber auch die gute Lage in Nähe des Bahnhofes, so dass wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Weihnachtsmarkt in der Ravennaschlucht fahren konnten (aber auch die Anbindung nach Freiburg ist sehr gut).

• Wellness
    • Sport

Wir empfanden den Wellnessbereich als einmalig schön gestaltet, tolle Farbgebung und Lichtgestaltung. Ein Außenpool mit direktem Blick auf den Titisee, eine Saune, in der man selbst Aufgüsse machen kann, toll gestalteter Innenpool und ein riesiger schöner Ruhebereich. Hier wird es nie eng. Man kann einen ganzen Wellnesstag hier verbringen. Sehr schön!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mikado

Sehr geehrte Mikado, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Treschers Schwarzwaldhotel als Ihren Gastgeber entschieden haben und freuen uns noch mehr darüber, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war.  Haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung an dieser Stelle durch Ihre Bewertung zum Ausdruck bringen. Wir hoffen, dass der Erholungseffekt noch lange spürbar bleibt und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!  Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team