Sehr schönes, sauberes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Schöne Wellnessanlage. Super Frühstücksbuffet und feines Essen am Abend - einfach perfekt.
Zimmer mit Seesicht, alles sauber. Super bequeme Betten. Wir fragten nach einem Nackenkissen, das uns sofort ins Zimmer gebracht wurde.
Perfekte Atmosphäre, bei Halbpension jeden Tag denselben Tisch. Das Essen war jederzeit frisch zubereitet. Desserts hervorragend. Auf Wünsche ging das Personal immer ein z.B. wenn man bei der Vorspeise etwas anderes möchte. Unsere Bedienung merkte sich das sogar und wusste bis Ende Woche was wir bevorzugen.
Absolut freundliches Personal.
Direkt am See mit beheiztem Aussenpool. Kleine Souvenirläden, 5 Minuten zu Fuss bis zum Bahnhof Titisee. Ausflug nach Freiburg mit der Bahn oder wandern auf dem Feldberg.
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum. Wellnessanlage mit Pool innen und aussen. Dampfbad, Sauna und Salzgrotte sehr schönes Ambiente. Am Abend in der Bar teilweise Pianomusik live.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrter Moni, toll, dass Sie viele erholsame, sowie genussvolle Stunden in unserem Haus genießen konnten und Sie sich rundum wohl fühlten - vielen Dank für das positive Feedback! Es ist schön, dass Sie einen durchweg gelungenen Schwarzwald-Urlaub hatten und wir freuen uns besonders, dass Sie unserem aufmerksamen Service solches Lob schenken. :-) Hoffentlich kommen Sie uns schon bald wieder besuchen - wir freuen uns bereits auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team