Ich hatte eine super Zeit und genoss 2 grandiose Tage. Der Wellnessbreich mit Saunen, Pools, Ruheräume etc. War wunderbar. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen auch sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Was mir gar nicht gefallen hat, war die Massage. Ich hatte schon viele viele Massagen und darf behaupten, dass ich hier leider mit Abstand die schlechteste hatte. Der Mitarbeiter hat mindestens 3 mal gegähnt (hörbar). Den Wasserhahn hat er voll aufgedreht (nicht sehr angenehm, wenn mann entspannen möchte) . Dann war es eine reine Öl einreibe Prozedur, kein drücken kein gar nichts.... Da gebe ich nicht mal dem Mitarbeiter die Schuld, die Schuld sehe ich hier bei der Dame die diesen Herren eingestellt hat. Diese Dienstleistung steht in keinem Vergleich mit dem, was das Hotel Treschers zu bieten hat. Mit dieser Bewertung will ich niemanden persönlich Schlechtreden. Nur durch Kritik kann man wachsen und da sehe ich sehr viel Verbesserungspotenzial.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir freuen uns sehr über Ihr vielseitiges Lob und danken für die konstruktiven Anmerkungen. Es tut uns sehr leid, dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich währenddessen nicht gut aufgehoben fühlten. Wir werden dem Team von Pure Wellness, das die Wellness-Anwendungen bei uns anbietet, Ihre Kritik und Kommentare weiterleiten und hoffen, wir können Sie das nächste Mal auch mit den Anwendungen begeistern. Herzlichst, Ihr Treschers Team