Fux (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen pur

Das Ankommen im Hotel ist für uns immer wieder ein Heimkommen. So oft waren wir schon in diesem klasse Haus und waren immer wieder voller Begeisterung für den tollen Service und das überaus freundliche und kompetente Personal. Unsere Aufenthalte waren immer wieder ein schönes Erlebnis. Auch der Geschäftsführung gebührt ein großes Lob für die vorbildliche und äußerst freundliche Führung ihres Hauses. Das Hotel ist ein Vorbild was Sauberkeit und Wohlfühlen bedeutet. Die Küche bring immer wieder den Gaumen zum Träumen und auch Sonderwünsche wegen Gesundheitsproblemen werden gerne und ohne großes Getue entgegengenommen. Alles in Allem können wir das Treschers nur wärmstens empfehlen, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem großartigen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Fux

Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für das wunderbare Feedback und Ihre Loyalität in unser Haus! Es freut uns unwahrscheinlich, dass wir Sie immer wieder bei uns verwöhnen dürfen und Sie unser Haus, wie beim allerersten Besuch, immer wieder begeistert. Eine unvergessliche Atmosphäre am See, mit hohem Komfort, in der sich jeder einmal ganz in Ruhe entspannen und erholen kann ist uns sehr wichtig. Schön, dass auch Sie immer wieder viele schöne Momente bei uns verleben und wir Ihr Ruhepol und zweites zu Haus im Schwarzwald sein dürfen, Toll, dass Sie auch unser Team mit Ihren Worten so großzügig loben und Sie auch in Zukunft bestimmt noch viele weitere gelungene Aufenthalte bei uns genießen werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Schwarzwald zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Management und Team

Offizielle Hotel Homepage