Martina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

Gut

Es war eigentlich wirklich alles super und echt ein tolles Hotel. Sehr nettes Personal, alles sauber, grossartiges Essen und auch Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich. Einziger Punkt was für uns 4 Freundinnen nicht gepasst hat waren die Pools. Leider bei beiden Pools das Wasser für uns zu kalt. Für echtes Spa-Feeling hatten wir zu oft kalt, 30 und 31 Grad sind etwas frisch für Wellnessfeeling und das Aussenbad ist ohne direkten Zugang von innen. Wenn es einen kleinen, richtig warmen Whirlpool hätte oder eines der Bäder wärmer wäre würden wir sofort wieder kommen.

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt so wohl bei uns im Treschers gefühlt haben und schätzen Ihre ehrliche Kritik. Es tut uns sehr leid, dass die Wassertemperaturen nicht Ihren Erwartungen entsprachen und geben Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie konnten gemeinsam wundervolle Erinnerungen kreiieren und kehren für eine erneute Auszeit zu uns an den Titisee zurück! Wir jedenfalls würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzlichst, Ihr Treschers Team