Hans Rudolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und erhollung pur.

Super Hotel! Pool Anlage innen wie Aussenpool sowie der Steg zum See sind super schön gestaltet. Auch im Wellness Bereich kann man sich so richtig erholen! Das Ambiente im Hotel ist neu mit alt kombiniert und hat dadurch sehr viel Scharm.

• Gut
  • Da wir schon zweimal dort waren hatten wir das erste mal ein Classic Doppelzimmer dieses hatte ein super schön grosses Bad! Das zweite mal ein Komfort Doppelzimmer mit Seeblick dieses war sehr schön doch das Bad ist eng und man kann nichts richtig hinstellen der Spiegel ist für kleine Menschen zu hoch. Auch die Badewanne ist sehr hoch man musste aufpassen das man beim aussteigen nicht fällt.

• Gut

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mit der Schwarzwaldkarte kann man bequem mit dem Zug nach Freiburg zum Shoppen oder mit dem E-Bike für drei Sunden gratis durch die wunderschöne Umgebung des Titisees fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Rudolf

Sehr geehrter Hans Rudolf, mit Vergnügen haben wir über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem letzten Aufenthalt gelesen. Danke für diesen tollen Beitrag und Ihre Rückkehr ins Treschers. Es stimmt uns sehr froh, dass wir Sie auch diesmal von uns begeistern und zu gelungenen Tagen im Schwarzwald beitragen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir uns notiert und werden diese für zukünftige Optimierungen einmal besprechen - vielen Dank für die Hinweise. Wir freuen uns bereits darauf, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber für weitere unvergessliche Momente im Schwarzwald sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage