Carolin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Mädels-Geburtstags-Kurztrip

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Treschers und haben nichts auszusetzen !! Tolle Lage am schönen Titisee mit Ausblick auf Wasser und Berge mit Schnee, absolut überragender Service! Alle waren gut gelaunt, hilfsbereit und haben sich fantastisch um ums gekümmert. Wir haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten für unser Geburtstagskind gefreut - nicht selbstverständlich! Wir hatten das Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, perfekt für eine kleine Reisegruppe. Die Zimmer waren sehr SAUBER, gemütlich, schön eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt!! :) wir kommen gerne wieder! Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • SUPER!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, es gibt jede Menge Gründe, sich eine Auszeit zu schenken. Wie schön, dass bei Ihnen gleich so viele zusammenkamen und wir Ihren Mädelstrip, Geburtstagsreise und Wellnessauszeit auf allen Ebenen verschönern konnten. Sie haben hoffentlich viel Ruhe, Schwung und Leichtigkeit mit nach Hause genommen. Genießen Sie den Frühling und besuchen Sie uns gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage