Seit fast fünf Jahren besuchen wir das Hotel Treschers mehrmals im Jahr und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Letztes Jahr durften wir hier sogar unsere Hochzeit feiern, und das Team hat uns diesen besonderen Tag unvergesslich gemacht. Das Hotelpersonal ist stets bereit, individuelle Wünsche zu erfüllen und sorgt für die volle Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen auf höchstem Niveau, und das Verwöhnprogramm am Abend mit dem 4-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den exzellenten Service und die Herzlichkeit – wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Das Zimmer war komfortabel und bot eine wunderschöne Aussicht.
Das Essen ist stets auf höchstem Niveau, und das Verwöhnprogramm am Abend mit dem 4-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir freuen uns sehr, dass Sie bei und mit uns einen Ort für sich entdeckt haben, an dem Sie ganz mühelos in den Entspannungsmodus wechseln können. Dass Ihre Begeisterung jedes Mal auf's Neue spürbar ist, stimmt uns sehr glücklich und spornt uns in unserem Tun an. Nichts als das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Wir danken Ihnen für Ihr großes Vertrauen und blicken einem nächsten Wiedersehen am Titisee schon heute mit Vergnüge entgegen. Herzlichst Ihr Treschers Team