Das wunderschön am Titisee gelegene Hotel bietet alles, was man sich für einen gediegenen (Kurz-)Urlaub wünscht! Die unaufgesetzte, herzliche Gastfreundschaft der dort schaffenden Menschen führt zu einem direkten Wohlfühlerlebnis!
Sehr nett eingerichtete, gemütliche Zimmer in verschiedenen Kategorien. Man legt auch wert auf angenehme Details wie Begrüssungs-Getränk, Lebkuchenherzen (im Winter war das). Die Betten haben hervorragende Matratzen - man schläft himmlich.
Sehr gute Auswahl, frischer, regionaler Gerichte, fein zubereitet und kredenzt.
Das Personal war jederzeit, sehr höflich, hilfsbereit und aufmerksam!
- Wellness
- Sport
Mitten im Schwarzwald, nähe Feldberg, unmittelbar am See gelegen bieten sich in jeder Jahreszeit viele Möglichkeiten aktiv zu sei. Vom Wandern in unberührter Natur, Biken, Joggen über Langlauf- und oder Alpinski bis hin zu Wassersport im Sommer - alles, was der Outdoor-Fan mag! Dazu hotelintern Schwimmbad mit ganzjährig beheiztem Aussenpool direkt am See, eigenem Seestrand, Fitnessraum und Wellness inkl. Saunabereich! Jeden Abend Livemusik in Lounge- Barbereich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bert Kelz |
Sehr geehrter Herr Kelz, toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertreffen konnte und Sie sich von Anfang bis Ende wohl und gut aufgehoben fühlten! Es freut uns sehr, dass Sie rundum begeistert waren und Ihr Lob geben wir mit viel Freude an das gesamte Team weiter - haben Sie vielen Dank. :-) Wir freuen uns bereits darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team