Wunderschönes Hotel mit gelebter Gastfreundschaft. Wir fühlten uns von der ersten Anfrage bis zum Check-out vollumfänglich wohl. Grosses Kompliment an das Personal, welches schon seit Jahren dabei ist (zeigt eine hervorragende Unternehmenskultur). Das Zimmer selbst war einwandfrei, das Restaurant qualitativ hochstehend, die öffentlichen Räume (z.B. Poolanlage, Bar etc.) beispielhaft. Wir sind das zweite Mal im Treschers gewesen und wir beabsichtigen weitere Aufenthalte dort zu geniessen.
Komfortabel eingerichtet, ruhig, schöne Aussicht, stets sauber und gut unterhalten
Top
Grosses Kompliment ans Personal, rundum Wohlfühlpaket
Top Lage direkt am See und im Dorf, perfekt für alle Geschmäcker
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht gross genutzt, jedoch hohe Vielfältigkeit vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, mit großer Freude lasen wir heute Ihre Bewertung und möchten uns ganz herzlich für die lieben Worte und das Lob bedanken. Es macht uns stolz, dass unser Haus und die Leistung unseres Teams Sie zu solch einer fantastischen Bewertung inspirierten. Schön, dass Sie eine rundum unvergessliche Zeit bei uns verbrachten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen Ihr Treschers Team