Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel am Titisee

Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem schwarzwälder Charme, mit perfekter Lage direkt am Titisee. Das Hotel bietet eine tolle Augangslage für verschiedene Aktivitäten im Schwarzwald .

• Gut
  • super Betten, großese Badezimmer,kleiner Balkon,Ausblick zur Flaniermaile

• sehr gemütliche Atmosphäre in verschiedenen kleineren Restauranteinheiten reichhaltiges Frühstücksbuffet tolles Vier-Gänge-Menü am Abend Im Wellnessbereich kann man kleinere Snacks erhalten

• sehr freundliches zuvorkommendes Personal egal ob Reception, Zimmerservice, Restaurant oder Wellnessbereich

• direkt am Titisee mit eigenem Seezugang

• Wellness
    • Sport

Fitnessanlage nicht benutzt. die Welnessanlage läßt keine Wünsche offen ,toll ist der direkte Zugang zum See .Super Außenpool mit 31 Grad im Winter inklusive Massagedüsen, einfach nur toll .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für Ihre kleine Auszeit aussuchten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für das nächste Wiedersehen versprechen wir Ihnen wieder viele schöne Erholungsmomente und dazu köstliches Essen und ganz viel Schwarzwaldcharme! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage