Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses schöne Haus. Das Gesamtkonzept stimmt und wir fühlen uns rundum wohl und genießen die Zeit am See inmitten des Schwarzwaldes.
Es gibt verschiedene Zimmerarten was die Einrichtung und Lage betrifft. Wir haben schon davon schon einige "ausprobiert". Jede Kategorie ist auf Ihre Weise gut ausgestattet und gemütlich. Allerdings haben die Zimmer im Südflügel keinen Aufzug und man muss einige Schritte gehen, um in den Wellnessbereich zu gelangen - leider muss dabei auch den Restaurantbereich passieren.
Das Menu ist bestens zubereitet und abwechslungsreich. Uns persönlich fehlt jedoch eine zusätzliche Möglichkeit, dass man sich an einem Salatbuffet entsprechend bedienen kann.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Viele davon schon seit Jahren dabei. Wünsche werden aufgenommen und auch umgesetzt.
Perfekte Lage direkt am See. Spaziergänge oder auch längere Wanderungen sind vielfältig möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Gäste, die uns immer wieder mit Freude besuchen, sind für uns die allerschönste Bestätigung als auch ein immenser Ansporn. Haben Sie vielen Dank für Ihre Verbundenheit als auch für Ihre Unterstützung hier durch Ihre Bewertung. Unser Schwarzwaldhaus am See bietet ein fantastische Umfeld, um den Alltag weit hinter sich zu lassen. Dies allein reicht aber nicht aus, um einen Aufenthalt in ein gelungenes Erlebnis zu verwandeln. Ohne unsere Mitarbeiter und ihr Einsatz wäre unser Hotel eine sicher sehr schöne Kulisse, doch für das Gefühl von Wohlbefinden ist ganz wesentlich mein Team verantwortlich. Über Ihre anerkennenden Worte, die Sie an uns alle richten, freuen wir uns sehr. Danke für Ihre Wertschätzung und Ihre Verbundenheit mit dem Treschers Schwarzwaldhotel. Besprechen Sie Ihre Zimmerwünsche gern wieder mit uns, damit wir Ihnen eines Ihrer Lieblingszimmer für den nächsten Besuch vorbereiten können. Auf bald am Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team