Otto (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Seit Jahren immer wieder ein Erlebnis für uns

Wir kommen immer wieder gerne in ihr Hotel. Der Empfang, der Service, die Freundlichkeit des Personals. das Essen, die ganze Atmosphäre, die Zimmer, alles stimmt. Eine Kleinigkeit wäre wünschenswert: Bitte in jedem Zimmer einige Garderobenhaken zum aufhängen der Mäntel und Jacken. Freundliche Grüsse bis zum nächsten Mal Otto u. Inge K. Schweiz

Dauer:1-3 Tage im November 2018
Vorname:Otto

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, das viele Lob und vor allem Ihre wiederkehrenden Besuche ins Treschers und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus! Es freut uns, dass Ihr Besuch auch diesmal wieder ein unvergessliches Erlebnis war und wir hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder von unserem freundlichen Service, dem hohen Komfort und der traditionellen Küche zu begeistern. Ihre Anmerkungen haben wir uns notiert und werden diese weiterleiten, um uns diesbezüglich noch zu verbessern. Sehr gerne können Sie uns jegliche Anmerkungen oder Anregungen auch jederzeit vor Ort mitteilen und wir versuchen auf diese umgehend einzugehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Schwarzwald begrüßen zu dürfen!. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage