Ines (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr toller Kurztrip, wir kommen wieder!

Das Hotel ist für jeden etwas, der ein paar Tage aus dem Alltag entfliehen möchte. Man kann super entspannen, ist jedoch trotzdem sehr zentral um Ausflüge zu unternehmen, Wintersport zu betreiben, usw. Für einen Kurztrip 2-4 Tage perfekt geeignet!

• Gut
  • Unser Zimmer (Doppelzimmer Comfort mit Seeblick) war sehr schön. Es war wiklich sehr großzügig und man hatte genügend Platz. Das Bad war ebenso sehr großzügig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Der Fön war übrigens unschlagbar, so schnell hatten wir noch nie trockene Haare ;) Die Betten waren für unseren Geschmack etwas unbequem, wir waren morgens sehr verspannt. Das ist vermutlich aber auch gewohnheitssache. Ansonsten war der Balkon sehr groß und sogar mit Liegen ausgestattet, das Zimmer hatte eine Minibar und einen Safe und genügend Stauraum in den Schränken. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Wir hatten ddie Gastronomie nur zum Frühstück und zum Kaffee Mittags genutzt. Frühstück: Alles was das Herz begehert. Backwaren, verschiedenes Müsli, Obst, sehr leckere Marmelade, Wurst, Käse, Eierspeißen mit Speck, Lachs,... Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! Sonst haben wir nur Mittags Kaffee und Kuchen zu uns genommen. Die Schwarzwälderkirsch- Torte ist wirklich der Hammer! Die sollte jeder probieren!

• Gut
  • Hier waren alle immer stets freundlich und höflich und auch kleinen Sonderwünschen wurde nachgekommen, als es zum Beispiel meinem Mann nicht gut ging, konnte ich ihm auch etwas vom Frühstück mit aufs Zimmer nehmen. Rezeption war ebenso einwandfrei, hier haben wir aber auch nur zum Ein-und Auschecken Kontakt gehabt.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Titisee liegt direkt vor dem Hotel. Ebenso liegt die Einkaufstraße mit vielen Restaurants und Souvenirgeschäften direkt vor dem Hotel. Das Badeparadies Schwarzwald ist ebenso nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Perfekte Lage für Ruhesuchenede, aber auch um etwas zu erleben.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich ist ein Traum und perfekt geeignet um zu entspannen. Es gab immer genügend Liegen und Handtücher, sowie auch eine kleine Bar um etwas zu trinken oder eine Kleinigkeit zu essen. ( Snacks und Kuchen) Es war realtiv ruhig, nur leise Hintergrundmusik, sodass man sehr gut lesen und entspannen konnte. Auch der beheizte Außenpool mit direktem Blick auf den Titisee war toll. Wir hatten extrem Glück mit dem Wetter Ende Februar und konnten sogar in Badebekleidung draußen auf den Liegen entspannen, mit Blick auf den zugefrorenen See. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die halbstündige Rückenmassage war sehr gut, hier sollte man jedoch dazu sagen, dass diese direkt bezahlt werden muss und nicht auf die Zimmernummer geschrieben werden kann. So hatte ich kein Geld dabei und musste nochmals Geld holen. Der Fitnessraum ist relativ klein und hauptsächlich auf Cardio ausgelegt, ist aber ausreichend.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Ines, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke auf diesem Weg zu schildern. Dies ist alles andere als selbstverständlich. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für uns enorm. Denn wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufrieden gestellt, sie gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer und Freude bei seiner Sache. Das gesamte Team freut sich, dass wir Ihre Erwartung erfüllt haben, und Ihre Zeit im Treschers Schwarzwaldhotel durch den persönlichen Service und die kulinarische Untermalung in ein vollkommen erholsames Erlebnis verwandeln konnten. Ihr großes Lob für unsere hausgemachte Schwarzwälder Kirschtorte werden wir sofort an unsere Patisserie weitergeben. Fabelhaft, dass diese als besonderes Highlight in Erinnerung bleibt. Wir wünschen Ihnen ein lang anhaltendes Entspannungsgefühl und heißen Sie jederzeit wieder für genussvolle Momente am Titisee willkommen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage