Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gelungener niveauvoller Jahreswechsel.

Hotel mit sehr schöner Lage, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, super Sauna und Schwimmbereich mit Warmwasser-Pool im Außenbereich, sehr schöne Ruhebereiche, Bade und Sauna-Bereich sehr sauber mit sehr gutem Service. Gesamter Hotel-bereich optisch ansprechend mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Restaurant mit geschmacklich hochwertigen Speisen. Service-personal im Restaurant sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Barbereich auf hohem Niveau, vielseitiges Getränkeangebot mit stimmungsvoller musikalischer Live-Untermalung. Reisegrund war ein mehrtägiger Aufenthalt zum Jahreswechsel 2019 / 2020 mit 6- Gänge Menü, Livemusik, Tanz und Feuerwerk. Insgesamt ein sehr gutes zu empfehlendes Hotel.

• Zimmer optisch sehr ansprechend ausgestattet. Sat- TV (Flach-bild) und Wlan im Zimmer. Zimmer mit Top Aussicht direkt auf den See. Doppelbett mit sehr guten Matratzen, angenehme Zudecken und Kissen, Zimmer sehr sauber, haben sehr gut geschlafen. Bad mit Badewanne und integrierter Dusche, separate Toilette mit Bidet.

• Supi Essen, hohe Qualität der Speisen, geschmacklich und optisch hervorragend zubereitet. Sehr ruhige familiäre Atmosphäre.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Lage direkt am See. Verschiedene Tagesausflüge zu interessanten Ausflugszielen werden durch das Hotel angeboten. Freie Fahrt mit Bus und Bahn über eine kostenlose Schwarzwald-Karte wird dem Gast geboten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für hochwertige Uhren, Taschen und Gebrauchsgegenstände in der Nähe.

Sehr saubere, optisch ansprechende wellness- und Pool-Anlage mit zusätzlichem außen-liegenden Warmwasser-Pool.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie uns als Gastgeber für einen ganz besonderen Anlass ausgewählt haben: Den Rutsch in das neue Jahr 2020. Wir möchten Ihnen vor allem auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke auf diesem Weg zu schildern. Dies ist alles andere als selbstverständlich. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für unser Team enorm. Denn wer bestätigt bekommt, mit seinem Tun und Arbeiten andere zufrieden gestellt, sie gar glücklich gemacht zu haben, der ist mit doppeltem Eifer und Freude bei seiner Sache. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung an das Fest nicht nur erfüllt haben, sondern dieser durch den persönlichen Service und die kulinarische Untermalung quasi ein "Sahnehäubchen" aufsetzen konnten. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und heißen Sie jederzeit wieder für entspannte, romantische und genussvolle Momente im Treschers Hotel willkommen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage