Biit (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Welleness Hotel mit privatem Seeanschluss

Gut

Die Lage ist perfekt, wunderschönes Hallenbad und beheitzter Aussenpool dazu direkter privater Zugang in den See.Das essen war gut und das Zimmer sauber und schön renoviert.Ausser der "steinharten" Matratze hatten wir nichts auszusetzen.

• Zu harte Matratze.Duschen in Badewanne, etwas heikel besonders für ältere Menschen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Biit

Lieber Biit, wie schön, dass das viele Wasser im Haus und direkt vor unserem Haus Ihr Wohlbefinden steigerte. Schwimmen und den Alltagstrott abwaschen, kann man bei uns tatsächlich auf vielfältige Weise! Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und können diese beim nächsten Mal vielleicht noch steigern: wir verfügen auch über Bäder mit Duschen statt Wannen und können zudem den Härtegrad auch etwas weicher gestalten. Besprechen Sie Ihre Wünsche gerne bei Ihrer nächsten Reservierung, damit wir alles entsprechend vorbereiten können. Sommerliche Grüße, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage