Juliane (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Sehr schönes, geräumiges, sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick auf den See. Das Bad ist schön, allerdings ist duschen für Menschen >1,85m auf Grund der etwas niedrigen Deckenhöhe im Bad etwas schwierig :D Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, sauber und ruhig, es gibt genug Liegeplätze und immer frische Handtücher. Die Bademäntel sind sehr kuschelig :) Das Essen ist sehr fein, zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet. Einziger Minuspunkt: in der Bar dauert es sehr lange bis man sein Getränk bekommt, trotz wenigen Gästen. ( 24min für 2 Getränke) Kommen trotzdem gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Danke, dass Sie ein paar der goldenen Oktobertage bei uns verlebten. Wir freuen uns, dass Ihr Fazit ein positives ist und Sie bei uns eine Umgebung fanden, die Ihnen regenerative Momente schuf. Unser Haus ist über 120 Jahre alt und einige baulichen Aspekte spiegeln dies wider. Wir finden aber ganz sicher, ein Zimmer, in dem auch große Gäste komfortabel duschen können. Besprechen Sie dies bei der nächsten Buchung, damit wir ein solches für Sie vorbereiten. Wir wünschen Ihnen, dass diese Momente auch zu Hause noch erholsam nachwirken und blicken dem Wiedersehen am Titisee schon jetzt vorfreudig entgegen. Herzliche Grüße Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage