Michael (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön und erholsam war es

Von der ersten Sekunde an wurden wir mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit im Treschers aufgenommen was seinesgleichen sucht. Was sehr angenehme aufgefallen ist, ist dass trotz einer sehr schwierigen Coronazeit noch immer der fast gleiche Mitarbeiterstamm vorhanden ist und dieser alles dafür gibt, dass sich die Hotelgäste absolut wohl fühlen. Über die allgemeine Sauberkeit und Zimmer müssen wir gar nicht reden, denn sie sind durchweg exzellent. Auch der Sauna- und Schwimmbadbereich ist sehr gut ausgebaut geräumig und sehr vielseitig. Hier findet man auch bei einer stärkeren Auslastung des Hotels genug Platz und Ruhe zum entspannen. Wir möchten uns noch einmal in aller Form bei dem wundervollen langjährigem Team des Hotels bedanken. Ein Hotel kann noch so schön sein, aber es fängt erst durch tolle Mitarbeiter an zu glänzen. Egal ob uns Tanja am Abend besondere Empfehlungen bei Essen gab, oder ob uns weitere Wünsche wie Reservierungen erfüllt wurden, es war egal bei welchem Mitarbeiter immer freundlich, höflich und sehr zuvorkommenden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Geräumig und tolle Btten

• Sehr lecker. Potential nach oben beim vegetarischen.

• Durch langjährige Mitarbeiter

• Gut
  • Direkt am See

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Danke für die Zeit, die Sie sich für Ihren ausführlichen Bericht nahmen. Und danke vor allem für Ihre Treue. Gäste, die uns immer wieder besuchen, sind für uns der schönste Beleg für unser Engagement, unser Konzept und zeigen uns, dass wir unserem Ziel nahekommen, eine Erholungsoase zu schaffen. Unser Haus funktioniert auf höchstem Niveau, weil wir ein motiviertes und zuverlässiges Team haben. Wir sind stolz, dass wir in diesen nicht immer einfachen Zeiten so viele tolle Menschen in unserem Haus haben. Schön, dass Sie dies spürten und Ihr Lob hier öffentlich machten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage