Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum perfekter Aufenthalt!

Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel verbracht und sind absolut begeistert! Das gesamte Personal war vom ersten Moment an unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Unser Zimmer war nicht nur makellos sauber, sondern auch sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Besonders das bequeme Bett hat zu einem erholsamen Schlaf beigetragen.

• Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt: Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und wurde stets frisch und reichhaltig nachgelegt. Wir haben während unseres Hotelaufenthalts auch das Restaurant besucht. Die Speisenauswahl ist gut und die Qualität der Zutaten hat überzeugt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service, der uns trotz voller Auslastung schnell bedient hat. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.

• Das gesamte Personal war vom ersten Moment an unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katharina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und für die Mühe, die Sie sich mit Ihrem Feedback gemacht haben. Ihre zahlreichen Komplimente freuen uns sehr und sind Motivation pur. Mit Vergnügen haben wir Ihren Schwarzwald-Urlaub in eine schöne Zeit verwandelt und wiederholen dies beim nächsten Mal gern genauso wieder. Darauf können Sie sich verlassen! Lassen Sie sich noch lange von der Titisee-Sorglosigkeit begleiten. Sonnige Grüße Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage