Die Lage des Hotels war natürlich perfekt, da wir das Seenachtsfest im Trubel und auch auf der Hotel-Terasse genießen konnten. Wir haben erst vier Tage vor Anreise gebucht, da wir vorher nicht abschätzen konnten, ob wir uns die Zeit nehmen können. Wir waren außerordentlich zufrieden mit dem Wellnessangebot (Sauna-Schwimmbäder-etc.) Außerdem alles sehr sauber und gepflegt.
Wir nahmen nur am Frühstück teil, da wir als Firmeninhaber und im Baustress einfach mal keinen Zeitplan und jeglichen Druck haben wollten, in diesen paar Tagen. Wir haben aber nur Positives von anderen Hotelgästen gehört. Die Atmosphäre in den Gasträumen war sehr angenehm.
Da auch am Sonntag mein Geburtstag anstand, war sogar der Frühstückstisch besonders dekoriert und der Blumenstrauß, welchen mein Mann an der Rezeption bestellt hatte war sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Besuch am Titisee so richtig genießen konnten - nicht zuletzt auch weil es sich um Ihr Geburtstagswochenende handelte. Schön, dass Sie unsere Wellness- und Bademöglichkeiten als besonders wohltuend empfanden, genauso wie den Blick auf den See in ruhiger Atmosphäre während das jährliche Seenachtsfestival stattfand. Wir hoffen, Sie hatten einen gelungenen Start in ein neues Lebensjahr und konnten zugleich Abstand von Ihren Alltagsthemen finden. Wir wünschen Ihnen, dass das Gefühl von einfach mal durch den Tag "trudeln" dürfen, Ihnen zu Hause immernoch abrufbar bleibt. Wann immer Sie dies wieder am Titisee spüren möchten, besuchen Sie uns gerne wieder - spontan oder geplant, ganz so wie es passt! Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Treschers Team