Daniel (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub

wie immer ausgezeichnetes Essen. Personal wie üblich sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. gestört haben aber, in der Bar (bis ca 23,00 Uhr) im Badeland und auch bei den Essen, etwa 3 Familien mit Kleinkinder ( bis etwa 3 Jahre alt) wovon eines immer laut geweint hat. Sollte überlegt werden Kinder erst ab alter 6-8 Jahre erlaubt. Wir waren nicht die Einzigen welche das gestört hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, für Ihr Vertrauen und Ihren wiederholten Besuche danken wir Ihnen vielmals. Es stimmt uns glücklich und stolz, dass Sie unser Haus immer wieder auswählen und Sie das Treschers als richtigen Ort für Entspannung und Genuss für sich entdeckt haben. Ihre Komplimente teilen wir mit Vergnügen mit dem Team. Es tut uns leid, dass die Ruhe im Hauses dieses Mal eingeschränkt war. Ganz bewusst möchten wir ein Hotel für "alle" sein und heißen (abgesehen vom Saunabereich) alle Altersklassen bei uns willkommen. In der Regel findet sich bei uns ein harmonisches Miteinander zwischen den verschiedenen Gästegruppen. Wir bedauern, dass dies während Ihres kürzlichen Besuchs leider nicht ganz der Fall war. Wir besprechen die Situation im Team. Ein kleiner Entspannungs-Effekt bleibt Ihnen hoffentlich noch eine lange Zeit erhalten. Auf ein Wiedersehen am Titisee, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage