Luzia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Gut

Wir waren schon zum 4-mal im Trescher für einen Kurzurlaub. Das Hotel bietet für uns alles was wir uns für ein paar erholsame Tage wünschen. Wir werden uns sicher wieder einmal im Trescher verwöhnen lassen

• Gut
  • Helles Bad. TV, Wlan, grosses Bett. Am morgen etwas laut bei geöffnetem Fenster da die LKWs die Hotels und Läden belieferten. Zimmer zur Strasse.

• Jeden Abend 4 Gang Menü das im Angebot enthalten war. Hauptgang konnte aus Fleisch, Fisch oder Vegi gewählt werden. Mochte man etwas nicht, wurde eine Alternative angeboten. Essen wahr immer sehr lecker

• Wir hatten keine Beschwerden

• Ca. 1.50 Std. haben wir für die Anreise benötigt. Ausflugsziele sind z.B. der Schluchsee oder der Feldberg

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luzia

Sehr geehrte Luzia, wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns unheimlich glücklich stimmt. Es ehrt uns jedes Mal von Neuem, wenn Gäste uns ihr Vertrauen schenken und uns immer wieder besuchen. Alles was dazu beigetragen hat, Sie rundum glücklich und zufrieden zu machen, ist von Herzen gerne geschehen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Treschers Hotel begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage