Immer wieder komme ich sehr gerne ins Treschers - es stimmt für mich ganz einfach in jeder Beziehung, und stets fühle ich mich bestens aufgehoben. Die schöne, tolle und ruhige Lage direkt am See ist genial.
Die Zimmer zur Seeseite sind neu renoviert und sehr schön, elegant, geräumig, und es fehlt einfach an nichts.
Tolles, schönes und reichhaltiges Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Das 4-Gang-Abendmenue ist stets vielseitig, abwechslungsreich, schön und mit Liebe angerichtet und immer sehr gut. In der gemütlichen Bar gibts zahlreiche feine Drinks und der prickelnde Winzersekt.
Stets sehr freundlich, äusserst nett und herzlich, zuvorkommend, kompetent, umsichtig, einfach sehr gut.
Sehr schöne, tolle und ruhige Lage direkt am Titisee. Die "Flanier- und Touristenmeile" ist speziell, es ist ein Kommen und Gehen, immer wieder gibt es lustige Beobachtungen und nette Situationen. Seerundweg und andere Spaziergänge - kürzere oder längere - sind stets beliebt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, vielen Dank für Ihre schönen Zeilen! Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob für unsere Wohlfühl- Atmosphäre und darüber, dass Sie sich bei uns am See wunderbar entspannt haben. Wann immer Sie die Sehnsucht nach einer nächsten Schwarzwald-Auszeit packt, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team