Denise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ins Treschers komme ich immer wieder sehr gerne.

Immer wieder komme ich sehr gerne ins Treschers - es stimmt für mich ganz einfach in jeder Beziehung, und stets fühle ich mich bestens aufgehoben. Die schöne, tolle und ruhige Lage direkt am See ist genial.

• Die Zimmer zur Seeseite sind neu renoviert und sehr schön, elegant, geräumig, und es fehlt einfach an nichts.

• Tolles, schönes und reichhaltiges Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Das 4-Gang-Abendmenue ist stets vielseitig, abwechslungsreich, schön und mit Liebe angerichtet und immer sehr gut. In der gemütlichen Bar gibts zahlreiche feine Drinks und der prickelnde Winzersekt.

• Stets sehr freundlich, äusserst nett und herzlich, zuvorkommend, kompetent, umsichtig, einfach sehr gut.

• Sehr schöne, tolle und ruhige Lage direkt am Titisee. Die "Flanier- und Touristenmeile" ist speziell, es ist ein Kommen und Gehen, immer wieder gibt es lustige Beobachtungen und nette Situationen. Seerundweg und andere Spaziergänge - kürzere oder längere - sind stets beliebt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, vielen Dank für Ihre schönen Zeilen! Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob für unsere Wohlfühl- Atmosphäre und darüber, dass Sie sich bei uns am See wunderbar entspannt haben. Wann immer Sie die Sehnsucht nach einer nächsten Schwarzwald-Auszeit packt, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage