Hanna (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel bietet alles, was man sich für eine Auszeit zu zweit wünschen kann. Der Service ist super, vor allem die Kellner im Hotelrestaurant sind unglaublich zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Sogar ein Nachschlag der Beilage wurde ohne Aufpreis angeboten. Wirklich sehr empfehlenswert! die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sehr sauber. Wir werden definitiv wieder dort übernachten!

• Sauber und geräumig

• Das 4 Gänge Menü, welches in der Halbpension enthalten ist, ist ein Traum.

• Sehr zuvorkommend und überaus freundlich

• Gut
  • Das Badeparadies Hochschwarzwald liegt in fußläufiger Entfernung. Es gibt gute Wanderwege und das Skigebiet Feldberg ist in ca. 10 min mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna sind ausreichend. Der Fitnessraum könnte etwas mehr bieten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, Danke, dass Sie uns als Urlaubsdomizil für Ihre kleine Auszeit aussuchten und sich die Mühe machten, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung an andere Erholungsuchende und über Ihre Zufriedenheit. Wunderbar, dass Sie genau das fanden, was Sie sich vorstellten und was für vollkommene Erholung notwendig ist. Schauen Sie jederzeit wieder bei uns vorbei, wenn es das nächste Mal an der Zeit ist, die Akkus wieder aufzuladen. Über ein nächstes Wiedersehen hier bei uns würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage