Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Schwarzwaldkarakter in schöner Lage

Schönes Hotel direkt am See gelegen, tolle Einrichtungen und sehr schöner Wellnessbereich. Aufmerksamer Service und immer freundliche Ansprache. Das Abendessen war extrem unterschiedlich und durchgängig flach im Geschmack. Blumenkohl Suppe war gänzlich daneben und schmeckte nach nichts. Am nächsten Abend entsprach das Essen voll einem 4 Sterne Hotel und war sehr gut in allen Geschmacksrichtungen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, für die Mühe, Ihre Erfahrungen in Form Ihrer Bewertung mit uns zu teilen, bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage in unserem Haus von A bis Z genossen haben - mit Ausnahme der Suppe. Umso schöner zu lesen, dass das Essen am nächsten Abend ganz Ihren Geschmack traf. Wir wünschen Ihnen, dass ein anhaltendes Gefühl von Gelassenheit und Entspannung Sie lange begleiten wird. Wann immer Sie einen kleinen Rückzug in unser Schwarzwälder Idyll gut gebrauchen können, freuen wir uns auf Ihre Rückkehr. Mit den besten Wünschen für einen friedlichen und fröhlichen Jahresausklang, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage