Uns zieht es nun schon zum siebten Mal hierher! Auch im zweiten Coronajahr hat der Service im Hotel seinen hohen Standard behalten. Die Tatsache, dass fast die ganze Mannschaft ihrem Hotel die Treue bewahrt hat, spricht sehr für dieses Haus! Das Hotel hat rund 150 Betten in drei unterschiedlich gut renovierten verbundenen Häusern, toller Wellnessbereich, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, Hotel sehr sauber .
geräumig, stilvoll eingerichtet, TV. Kühlschrank, Safe, schönes Badezimmer, Bademantel, Badeschlappen sind selbstverständlich!
kreatives Vier-Gänge-Menü im Restaurant immer wieder hervorragend, gute Weinauswahl (offener Wein ab 6 Euro das Viertel), Service mehr als stimmig. Bar mit Pianospieler: in Ordnung, aber die Konkurrenz im naheliegenden Hotel Waldeck ist um Klassen besser: Barkeeper Simon und seine Crew sind, was Service, Zutaten und Wissen angeht, einfache Spitze im Schwarzwald.
sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal, leider fällt dabei ein Teil des Personals im Wellnessbereich durch eine gewisse Ruppigkeit negativ auf! auf dem Zimmer kostenlose Flasche Mineralwassser, Lebkuchenherzen, Bademantel plus praktischer Badetasche für den Wellnessbereich, Badeschlappen;
Direkt am Titisee und der kleinen Ladenstraße gelegen, direkter Zugang zum See. Bahnhof gleich um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Alpinski am Feldberg (Skibus startet fast vor der Tür), Loipenstart 300 Meter entfernt, tolles Freizeitbad vor Ort.
- Sport
Wellnessbereich mit Innen-und Außenbecken (beindruckender Blick auf den See) und drei Saunen sowie Warm-, Kaltbecken und Tauchbecken sehr schön, großer Ruhebereich, Zugang direkt zum Schwimmen im See, auch im Winter nach der Sauna, eigener Massage- und "Schönheits"-bereich Ein Stern Abzug für teils fehlende Freundlichkeit des "gestressten" Personals der Cafeteria
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karlo |
Alter: | 71+ |
Lieber Karlo, Danke, dass Sie uns bereits zum siebten Mal für Ihren Schwarzwald-Besuch auswählten und Danke auch dafür, dass Sie sich Zeit nahmen, um Ihre Eindrücke hier auf solch detaillierte Weise zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auf ein Neues ein Rundum-Sorglos-Paket bieten konnten, bei dem nichts fehlte, sondern viel Genuss, Gemütlichkeit und Entspannung dabei war. Wir wünschen Ihnen fröhliche Festtage und alles Gute für das Jahr 2022. Wir rechnen ganz fest mit einem Wiedersehen im kommenden Jahr bei uns am Titisee! Herzlichst Ihr Treschers Team